Иншуртех Urban Jungle запустил новый продукт страхования имущества по подписке для молодых домовладельцев


Иншуртех-стартап Urban Jungle запустил новый продукт страхования имущества по подписке для молодых домовладельцевИншуртех-стартап Urban Jungle запустил новый продукт страхования зданий и имущества, специально предназначенный для молодых домовладельцев.

Новый комбинированный полис от диджитал-страховщика Wakam, представляет собой продукт на основе подписки, позволяющий страхователям легко изменить или отменить свой полис без каких-либо скрытых комиссий или высоких ежемесячных процентных ставок.

Продукт также направлен на то, чтобы позволить клиентам оставаться со своим страховщиком, если они переходят с рынка аренды в собственность дома, а также быть доступным для всех, кто покупает дом и ищет новый страховой полис.

Запуск основан на отзывах клиентов Urban Jungle - примерно 15% клиентов, переставших страховаться, объяснили, что это произошло потому, что они купили свой первый дом и хотели обновить свою полис.

В новом продукте для зданий и содержимого также предусмотрено обещание Urban Jungle, что при ежегодном пересмотре премий клиентов она всегда будет соответствовать той же цене, предлагаемой новым клиентам, в соответствии с реформами ценообразования FCA по справедливой стоимости.

Джимми Уильямс, исполнительный директор Urban Jungle, сказал: «Несмотря на то, что наша доля на рынке страхования арендаторов быстро растет, мы почти не видим признаков того, что крупные страховщики проснутся и воспользуются некоторыми инновациями, ориентированными на клиентов, которые мы сделали за последние пару лет. Я думаю, это потому, что молодые клиенты игнорируются крупными страховщиками - независимо от того, арендуют они или владеют домом».

Расширение рынка домовладельцев совпадает с планами стартапа по дальнейшему росту после последнего раунда финансирования в мае на £8 млн, которое включает поддержку инвесторов Mundi Ventures и Eka Ventures.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ