Евгений Никифоров назначен финансовым директором, заместителем Председателя правления Российской Национальной Перестраховочной Корпорации


Евгений Никифоров назначен на должность Заместителя Председателя Правления Российской Национальной Перестраховочной Корпорации. Его кандидатура одобрена Наблюдательным Советом компании. Он будет курировать деятельность финансового блока.

Евгений – выпускник экономического факультета МГУ им. Ломоносова, в страховании работает более 25 лет. До перехода в АО РНПК Евгений был Заместителем Генерального директора-Финансовым директором в РСХБ-Страхование жизни, ранее занимал руководящие должности в Сбербанк страхование жизни, Ренессанс Жизнь и Пенсии, РОСНО (Альянс) и пр. Преподаёт на экономическом факультете МГУ страхование, финансовые рынки, антикризисное управление.

«Я рада, что к команде РНПК присоединился Евгений Андреевич. Его многолетний опыт в финансах и высокий профессионализм представляют ценность для нашей компании», – сказала Наталья Карпова, Президент-Председатель Правления АО РНПК.
  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ