Иншуртех-стартап Ripe и страховщик Aviva запустили продукт страхования велосипедистов Cycleplan


Иншуртех-стартап Ripe и страховщик Aviva запустили продукт страхования велосипедистов CycleplanБританская страховая компания Aviva совместно с иншуртех-стартапом Ripe запустили продукт страхования во время езды на велосипеде, который позволит клиентам страховщика подбирать покрытие и риски, соответствующие их потребностям.

Это позволит клиентам получить доступ к продукту через веб-сайт Aviva или клиентский портал MyAviva, где они смогут купить продукт Cycleplan. Это первая инициатива, в рамках которой Aviva продвигает продукты Ripe своим клиентам, поскольку стартап подписал пятилетнее соглашение с Aviva в 2019 году.

Cycleplan - первый продукт Ripe на веб-сайте Aviva, который скоро можно будет купить и через приложение Aviva.

«Мы наблюдаем огромный спрос на страхование велосипедных транспортных средств, увеличившийся на 230% после первого локдауна в прошлом году. В будущем мы надеемся предложить клиентам Aviva больше продуктов в сфере спорта, отдыха и бизнеса», говорят в Ripe.

Дополнительно к продукту можно приобрести покрытие юридических расходов и страхование потери заработка, которое защищает клиента, если он получит травму во время езды на велосипеде и впоследствии потеряет работоспособность.

Защитить можно велосипед или электросамокат от кражи, потери и повреждения. Можно добавить несколько велосипедов в один полис общей стоимостью до 30 тыс. фунтов стерлингов. Франшиза в 25 фунтов стерлингов или 5% от суммы претензии (в зависимости от того, что больше) применяется, но может быть отменена.   | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ