AI-иншуртех Arturo привлек $25 млн в рамках раунда финансирования серии B, возглавляемого Atlantic Bridge Capital


AI-иншуртех Arturo привлек $25 млн в рамках раунда финансирования серии BИншуртех-компания Arturo, использующая технологии искусственного интеллекта и глубокого машинного обучения, привлекла $25 млн в рамках раунда финансирования серии B, возглавляемого Atlantic Bridge Capital, при участии RPS Ventures и существующих инвесторов Crosslink Capital и IAG Firemark Ventures.

Используя средства, стартап планирует расширить свою техническую команду для совершенствования своей технологии, которая извлекает данные об имущественных объектах из спутниковых, стратосферных, аэрофотоснимков и изображений с земли, а также из уникальных собственных источников данных всего за 5 секунд.

Раунд также позволит компании установить партнерские отношения с поставщиками спутниковых снимков, чтобы обеспечить покрытие в Европе и Юго-Восточной Азии, а также расширить клиентскую базу ведущих страховых компаний по имуществу и от несчастных случаев.

В ближайшие месяцы компания также намерена развернуть свое предложение для сектора коммерческой недвижимости и других предприятий, которые взаимодействуют с архитектурной средой, включая банки, другие финансовые учреждения, управляющих активами и других.

В связи с раундом финансирования компания назначила двух новых членов в свой совет: Сунир Капур из Atlantic Bridge, который имеет опыт развития технологических предприятий в масштабах предприятия; и Саманта Ван из RPS, наблюдатель в совете директоров, обладающая опытом работы с технологическими компаниями в США и Азии.

Компания недавно объявила о партнерстве с Urban Sky и Near Space Labs, чтобы увеличить частоту сбора изображений с высоким разрешением и расширить охват в отдаленных районах.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ