Киевстар выбрал СК «Евроинс Украина» партнером по страхованию имущества и бизнеса


Киевстар выбрал своим страховым партнером СК «Евроинс Украина». Партнеры заключили договор комплексной страховой защиты имущества и бизнеса Киевстар на один год. Договор покрывает максимально возможный перечень рисков, обеспечивая надежную защиту имущества и бизнеса, что еще раз подтверждает уверенность в высоком качестве услуг и сервисов, предоставляемых абонентам Киевстар.

«Мы знаем, что Киевстар всегда очень тщательно выбирает для себя партнеров, поэтому гордимся тем, что в 2021 году Евроинс стал основным страховщиком компании, – говорит председатель правления СК Евроинс Украина Янко Николов. Заключение такого серьезного контракта с Евроинс стало возможным во многом благодаря нашей профессиональной работе с ведущими мировыми перестраховочными компаниями».

Ранее сообщалось, что в 2020 году Евроинс Украина застраховал товары в более 500 розничных магазинах Киевстар по всей стране.

Киевстар – крупнейший украинский оператор телекоммуникаций, которого выбрали 26 млн абонентов мобильной связи и более 1 млн абонентов фиксированного интернета. Компания предоставляет услуги на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 4G. Более 87% населения Украины живет в зоне действия сети LTE Киевстар. Киевстар предоставляет инновационные решения с использованием Big Data, IoT, Cloud solutions, мобильные финансовые услуги, “Домашний интернет” и телевидение, и др.

СК Евроинс Украина работает на украинском рынке с 1992 года. Входит в состав болгарской Euroins Insurance Group AD – одной из крупнейших независимых страховых групп, действующих в странах Центральной, Восточной и Юго-Восточной Европы.   | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ