Медицинский иншуртех Brella Insurance получил от инвесторов $15 млн на развитие новых программ


Медицинский иншуртех Brella Insurance получил от инвесторов $15 млн на развитие новых программИншуртех Brella Insurance объявил о привлечении в рамках раунда финансирования серии A $15 млн, возглавляемого Brewer Lane Ventures, чтобы предоставить работодателям по всей стране новое решение Brella для дополнительного медицинского страхования. С момента основания стартап собрал более $22 млн. Основатель и управляющий партнер Brewer Lane Venture Джон Ким войдет в совет директоров Brella.

Наряду с Brewer Lane Ventures в число новых инвесторов Brella входит, в частности, компания по страхованию жизни Fidelity Security. В раунде также приняли участие существующие инвесторы SymphonyAI LLC, Digitalis Ventures, Two Sigma Ventures, New York Life Ventures и Founder Collective.

Недавнее исследование показывает, что 60% американцев должны были бы занять деньги, чтобы оплатить счета. Тем не менее, средний работающий американец имеет франшизу по медицинскому страхованию в размере 1644 долларов и максимальный годовой платеж в размере 4000 долларов (Источник: KFF Employer Health Benefits Survey 2020). Итак, суровая реальность такова, что неожиданная проблема со здоровьем почти наверняка приведет к финансовым затруднениям для людей, имеющих медицинскую страховку. Неудивительно, что 33% американцев отложили оказание медицинской помощи в 2020 году из-за опасений по поводу стоимости.

Традиционные дополнительные продукты просто слишком узки по своему охвату, чтобы помочь справиться с финансовым потрясением, вызванным проблемой со здоровьем, из-за которой застрахованные оплачивают дополнительные медицинские счета. Помимо ограниченного покрытия, эти программы содержат устаревшие и сложные процессы обработки заявок и администрирования, которые не облегчают жизнь работодателям или их сотрудникам.

Brella изменила программу дополнительного медицинского страхования с технологией, в котором выплачиваются наличные, если у вас диагностировано какое-либо из более чем 13 000 заболеваний - от сотрясения мозга до рака. Благодаря Brella работодатели могут с легкостью расширить свои предложения о преимуществах для здоровья с помощью одного полиса ДМС, который легко внедрить и администрировать.

«Медицинское страхование является значительным финансовым бременем для работников, даже если у них есть страховка, спонсируемая работодателем. Сочетание технологий и инноваций в плане страхования компании Brella уникально позиционирует ее для удовлетворения этой потребности с широким распространением через работодателей, брокеров и стратегическое партнерство», - сказал Основатель и управляющий партнер Brewer Lane Ventures Джон Ким.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ