Начало 2021 года для «ПЗУ Украина страхование жизни» выдалось более чем продуктивным


ПЗУ Украина страхование жизниКомпания «ПЗУ Украина страхование жизни» выиграла тендер и застраховала часть бизнесов в одной из крупнейших групп компаний Украины – Fozzy Group, приняв при этом на страхование более 36 тыс. сотрудников и 23 договора с юридическими лицами по программе «Классическая», в рамках которой застрахованы риски смерти, инвалидности, критических заболеваний и травматических повреждений сотрудников.

Практически 4 месяца длился тендер и переговоры, при содействии Страхового брокера «Страховой Адвокат». «Мы поддержали все пожелания клиента по поводу наполнения программы, предложили привлекательные ценовые условия и обеспечили комфортное сопровождение договоров. И с первого февраля все Договора были заведены на обслуживание и уже даже есть первые выплаты - по травмам и впервые выявленным критическим заболеваниям» - комментирует Збигнев Шолыга, Генеральный директор «ПЗУ Украина страхование жизни».

Корпоративное страхование жизни – это стратегия win win в действии

Компании группы ПЗУ Украина выплачивают своим клиентам согласно условиям Договора и в зафиксированный срок. Так, еще осенью прошлого года мы подтвердили, что ценим своих клиентов и понимаем вес обязательств страховщика перед клиентом. «ПЗУ Украина страхование жизни» по итогу 2020 года провела крупнейшую страховую выплату согласно договору корпоративного страхования жизни по риску «Критические заболевания». Именно, корпоративный канал страхования жизни станет драйвером развития рынка. Ведь получив положительный опыт со страхованием, клиент на своем личном опыте поймет, как этот механизм работает.

«Для нас выплата — это положительный кейс, мы рады выполнять условия и поддержать клиента в сложной ситуации, ведь это и есть суть страхования жизни» - комментирует Збигнев Шолыга, Генеральный директор «ПЗУ Украина страхование жизни».

Компания «ПЗУ Украина страхование жизни» входит в Небанковскую финансовую группу ПЗУ Украина и работает на страховом рынке Украины с 2003 года. Компания неизменно участник списка ТОП-5 рынка страхования жизни и ежегодно показывает рост.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ