SCOR призывает перестраховщиков поддержать вакцину против COVID-19


Глобальная перестраховочная компания SCOR обратилась к перестраховщикам с призывом помочь донести широкую пользу от вакцинации против COVID-19.

Перестраховщик заявляет, что он уже помог проанализировать заблуждения и вопросы, а также опасения по поводу вакцинации, и подчеркнул важность популяризации вакцины в построении сценария коллективного иммунитета.

SCOR признал опасения, что вакцина была введена в срочном порядке, но пояснил, что методы доставки вакцинации против аденовируса и матричной РНК (мРНК) изучались и тестировались на людях в течение многих лет до пандемии.

Еще одно опасение - это риски, которые может представлять вакцина, но SCOR не считает, что это должно вызывать беспокойство, поскольку и мРНК, и аденовирусные вакцины позволяют человеческому организму бороться с COVID-19, не рискуя занести сам вирус.

Другой распространенной проблемой среди тех, кто опасается вакцинации, являются потенциальные побочные эффекты, однако в клинических испытаниях побочные эффекты вакцины были аналогичны по своей природе тем, которые испытывали пациенты, получающие инъекции плацебо.

SCOR заявила о важности вакцинации всех, даже если они не входят в группу риска, например молодых людей и людей с хорошим здоровьем, поскольку печальная реальность такова, что тысячи людей в возрасте от 25 до 44 лет уже умерли.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ