Сохраните свои финансы при отмене путешествия из-за заболевания коронавирусом. VUSO компенсирует расходы


Страховая компания VUSO компенсирует расходы в случае отмены поездки по причине заболевания коронавирусом. Страхование невозможности выезда за границу при Covid-19 - залог спокойной подготовки к отпуску, уверены в компании.

Заранее предсказать болезнь, особенно такую, как коронавирус, невозможно. Страховая компания VUSO в рамках "Добровольного комплексного страхования здоровья на случай болезни и финансовых рисков» подготовила программу страхования невозможности выезда за границу, которая избавит от забот из-за внезапного положительного теста на Covid-19.

Компания гарантирует выплату в пределах 50 000 грн., если путешествие отменено из-за коронавируса. Важно учесть, что договор предусматривает франшизу, 10%, она будет высчитана со страховой компенсации.
Полис также компенсирует расходы в сумме 10 000 грн. на лечение Covid-19.

Стоимость этой страховки составляет 350 грн.

В то же время VUSO позаботилась об удобной процедуре урегулирования и получения компенсации: необходимо уведомить компанию о наступлении страхового события, а именно отправить по электронной почте документы и получить выплату в течение 15 дней.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ