MetLife заключила партнерство с Munich Re для оптимизации работы страховщика в странах Персидского залива


Munich Re заключила партнерство с MetLife для оптимизации работы страховщика в странах Персидского заливаMunich Re Automation Solutions, дочерняя компания глобальной перестраховочной компании Munich Re, заключила партнерство с MetLife Gulf, чтобы начать внедрение своего решения ALLFINANZ.

У перестраховщика есть надежда, что внедрение ALLFINANZ позволит брокерам, агентам и партнерам по банковскому страхованию MetLife предоставлять оптимизированные услуги своим клиентам в Бахрейне, Кувейте, Катаре, Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) и Омане.

MetLife стремится упростить взаимодействие с клиентами за счет инноваций и диджитализации. Переход от бумажных процессов к цифровым - это глобальный путь вперед, говорят в MetLife.

Благодаря этому партнерству ALLFINANZ становится ядром новой глобальной платформы продаж и обслуживания компании MetLife Gulf - M Power. Используя программное обеспечение андеррайтинга, можно получить всю необходимую информацию о потребителях, необходимую для предоставления предложения, в течение 24 часов. «Мы стремимся сделать процессы страхования жизни в регионе максимально гибкими. ALLFINANZ предоставит посредникам возможность вести удобное общение с клиентами через единый канал связи вместо множества форм и анкет, что позволит им работать быстрее и эффективнее».  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ