Брокер Willis Towers Watson запустил новую версию программы отчетности для страховщиков RiskAgility Financial Modeller 3.0


Брокер по перестрахованию и страхованию Willis Towers Watson (WTW) запустил новую версию RiskAgility Financial Modeller, своего программного обеспечения для финансового моделирования и отчетности для страховщиков жизни.

RiskAgility FM 3.0 предоставляет страховщикам жизни и здоровья новый расчетный подход к актуарному моделированию с более быстрым временем выполнения, чем предыдущая версия ПО. Считается, что это снижает финансовые и экологические затраты на текущее оборудование или облачные вычислительные ресурсы PAYG.

Кроме того, новая программа RiskAgility FM 3.0 была разработана для дополнения Unify, платформы автоматизации и управления рабочими процессами Willis Towers Watson.

Необходимость быть быстрее, лучше и дешевле при выполнении актуарных расчетов - это проблема для многих финансовых директоров, CRO и главных актуариев. Новый механизм вычислений от Willis Towers Watson позволил им добиться значительных улучшений во всех направлениях для своевременного предоставления нормативной и внутренней отчетности, что позволит лучше моделировать риски, которые страховщики покрывают.

Solvency II и МСФО (IFRS) 17 требуют от страховщиков проводить еще более тщательную оценку своего баланса и прибыльности, что неизбежно привело к резкому росту спроса на большую вычислительную мощность и повышенные затраты на инфраструктуру. Но теперь можно сократить эти расходы. Существенный рост производительности, достигнутый командой разработчиков RiskAgility FM, меняет правила игры для страховщиков и приведет к значительному сокращению затрат для страховщиков, переходящих на RiskAgility FM 3.0.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ