Marco завершила сделку по приобретению британского страховщика British Reserve Insurance Company (BRIC), принадлежащего Allianz


Мальтийская компания Marco, специализирующаяся на P&C Legacy и M&A в страховом секторе, завершила сделку по приобретению британской рисковой страховой компании British Reserve Insurance Company (BRIC), принадлежащей германскому страховому концерну Allianz.

Сделка получила все необходимые разрешения регулирующих органов.

BRIC является авторизованной страховой компанией в Великобритании, и была приобретена Marco для расширения спектра страховых и перестраховочных решений на Лондонском страховом рынке. BRIC, первая сделка Marco в Великобритании, предоставляет Marco отличную платформу андеррайтинга для сделок P&C Legacy в Великобритании.

Marco нацелена страховые рынки в континентальной Европе, Великобритании и Lloyd's of London. Она поддерживается фондами, управляемыми Oaktree Capital Management, которая является его основным инвестором.

Компания специализируется на M&A и приобретении портфелей резервов на случай убытков в non-life секторе через компании по перестрахованию - перевод портфеля убытков (LPT), страхование от неблагоприятного развития (ADC).

Компания будет заниматься предоставлением перевозчикам окончательных решений для прекращенной деятельности, оптимизации баланса и других целей, покупая портфели резервов на случай убытков, посредством перестрахования и приобретения предприятий.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ