Иншуртех Lemonade сообщил о чистом убытке $30,9 млн. за третий квартал 2020 года


Иншуртех-проект LemonadeИншуртех-стартап Lemonade сообщил о чистом убытке в размере $30,9 млн. за третий квартал 2020 года, что представляет собой небольшое улучшение по сравнению с чистым убытком в размере $31,1 млн. за тот же период прошлого года.

Компания также объявила, что действующая премия увеличилась вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, валовая прибыль увеличилась на 83%, скорректированная валовая прибыль на 138%. Это означало, что чистый убыток на доллар заработанной брутто-премии сократился вдвое.

В отчете также утверждается, что коэффициент убыточности снизился с 82% до 77% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

С момента своего основания в 2015 году Lemonade добилась успеха в своей стратегии нацеливания на молодых, впервые приобретающих страховые услуги, с долгосрочной целью сохранить этих клиентов в будущем.

В сентябре Lemonade назвал Францию ​​своим следующим европейским рынком после предыдущих экспансий в Нидерланды и Германию. Компания планирует сделать свою новую страховку от нескольких рисков доступной во Франции к концу 2020 года.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ