Продукт микрострахования Snack с поминутной оплатой страховой премии стал доступен пользователям Revolut Singapore


Продукт микрострахования Snack, основанный на образе жизни клиента, стал доступен пользователям Revolut SingaporeНовое цифровое страхование, запущенное NTUC Income, SNACK стремится подорвать рынок страхования с помощью микропремий, концепции, согласно которой застрахованный накапливает страховое покрытие в фоновом режиме, просто занимаясь своей повседневной деятельностью.

Snack от компании NTUC Income и Revolut Singapore будут работать вместе над включением предложений микрострахования, основанных на образе жизни, в приложение цифрового банкинга Revolut, чтобы обеспечить большую гибкость и расширить возможности клиентов в управлении капиталом.

Партнерство со Snack обеспечивает страховую защиту в рамках экосистемы Revolut и позволяет пользователям получить доступ к продуктам микрострахования от NTUC Income. Партнерами являются Visa, EZLink, FoodPanda и другие.

Как это работает?

С премией от 0,30 доллара в минуту, клиенты могут увеличить страховое покрытие, связав свою повседневную деятельность с приобретением страхования жизни, страхования от несчастных случаев и серьезных заболеваний. Помимо этого партнерства, клиенты также могут рассчитывать на новые продукты в ближайшие недели и месяцы. По сути, страхователь включает/выключает страховое покрытие и из выбранного периода вычитается минутная сумма (30 центов), которая направляется на оплату страхового взноса.

Эти микро-премии связаны с так называемыми "триггерами", которыми могут быть повседневные занятия, такие как физические упражнения, поездки на общественном транспорте или покупка еды на вынос. Каждый раз, когда вы выполняете действие, вы будете инициировать выплату микропремий. После каждого оплаченного взноса вы начинаете получать защиту с помощью полиса микрострахования, обеспечивающего покрытие в течение 360 дней.

Например, 25-летний некурящий мужчина выбирает транспорт в качестве триггера в приложении SNACK. Он платит премию в размере 0,30 доллара за страхование критических заболеваний. С каждой поездкой на автобусе или метро он может накапливать микрополис, обеспечивающий гарантированную страховую сумму в 321 доллар.

«Мы считаем, что SNACK - это будущее страхования с предложениями микропродуктов и наращиваемого страхового покрытия, поскольку он повышает доступность страхования и, в конечном итоге, устраняет пробелы в защите и выполняет более крупную цель - обеспечить значительную защиту для всех», - говорит Питер Тэй, главный цифровой директор NTUC Income.

В рамках партнерства клиенты Revolut также получат разовое бесплатное страховое покрытие в размере 367 долларов, когда они зарегистрируют учетную запись в приложении Snack.

Модульный подход Snack к микрострахованию меняет представление о том, как люди получают и используют страховку. Цель SNACK - интегрировать страхование в образ жизни клиента почти незаметно, с небольшими взносами, связанными с повседневной деятельностью, дополняет бизнес-модель Revolut в качестве личного финансового приложения. Это обеспечивает огромную гибкость в адаптации решений на основе потребностей клиентов и интеграции их с платформами партнеров для создания уникального опыта, точно так же, как SNACK может быть включен в функцию Revolut Round Up, предоставляя клиентам большее удобство и свободу в управлении своими финансовыми потребностями.

Компания Income была создана в 1970 году для обеспечения доступного страхования рабочих в Сингапуре. Income изменилась и сегодня обслуживает 2 млн. человек, в 2019 году премии компании превысили $42 млрд.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ