SaaS-платформа Instanda выходит на рынок страхования Африки


SaaS-платформа InstandaSaaS-платформа управления клиентами и договорами в страховой отрасли Instanda запустила свой первый продукт для африканского страхового рынка на своей платформе с новым клиентом Standard Bank South Africa.

Иншуртех тесно сотрудничает со Standard Bank Insurance, чтобы дать им возможность запустить новый коммерческий продукт киберстрахования. После недели обучения страховщик начал работать над продуктом самостоятельно и смог протестировать и вывести его на рынок менее чем за шесть месяцев.

Запуск продукта свидетельствует о продолжающемся глобальном расширении Instanda и поддерживает его миссию по продвижению цифровой трансформации всей страховой отрасли во всем мире после раунда финансирования серии A в размере 19,5 миллионов долларов в марте этого года и объявления о ряде европейских партнерств ранее этим летом.

Instanda со штаб-квартирой в Великобритании, офисами в США, Чили, Японии и Австралии, работает в 13 странах и обслуживает более 60 клиентов по всем направлениям страхования и каналам сбыта.

«Мы не только рады начать работу в еще одном регионе в этом году, мы рады работать с ведущей компанией финансовых услуг и поставщиком банковского страхования, ориентированной на управление благосостоянием и финансовое благополучие. Для их стремления к масштабному освоению новых рынков требовался технологический партнер, который мог бы предоставить индивидуальное решение, соответствующее их потребностям. Это еще один важный шаг вперед, поскольку мы продолжаем наш путь к цифровой трансформации в страховой отрасли во всем мире», говорят в Instanda.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ