Swiss Re Corporate Solutions внедрила ряд решений иншуртех-платформы облачного страхования Majesco


Swiss Re Corporate Solutions внедрила ряд решений, предлагаемых поставщиком программного обеспечения для облачного страхования Majesco.

Дочерняя компания Swiss Re решила внедрить платформу Majesco Digital1st Insurance и использовать полисы Majesco для P&C в Majesco CloudInsurer, чтобы поддержать инициативы на рынке розничной торговли Мексики.

«У Swiss Re Corporate Solutions был ускоренный и уникальный процесс оценки для определения решения, которое отвечало бы нашему спектру бизнес-возможностей», - пояснил Джованни Дженовези, глава Swiss Re Corporate Solutions IT в Латинской Америке.

«Majesco поддержала нас во внедрении платформы. Уникальное и новаторское сочетание страховой платформы Majesco Digital1st® и Majesco для P&C обеспечивает основу для внедрения инноваций в новые продукты и новые проекты по всему миру, помогая нам приносить пользу нашим клиентам».

Маниш Шах, президент и главный директор по продуктам Majesco, добавил: «Эта реализация демонстрирует, как мы помогаем перестраховщикам и страховщикам быстро внедрять инновации, создавая новые продукты и бизнес-модели, которые охватывают новые рыночные возможности - быстро и в больших масштабах».  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ