Инна Белянская возглавила страховую компанию MetLife Украина, заняв пост Генерального Директора


Инна Белянская, MetLife УкраинаИнна Белянская, Член Правления и Руководитель департамента продаж MetLife Украина, назначена новым Генеральным Директором компании с 9 октября 2020 года.

Инна Белянская начала свою карьеру в MetLife в Словакии в 2000 году как Менеджер проектов, посвященных запуску бизнеса в Украине; постоянно совершенствовала свои бизнес-знания и развивала лидерские качества в разных ролях как Начальник отдела обслуживания клиентов, директор агентства по работе с брокерами и директор канала прямых продаж MetLife.

В сентябре 2018 года Инна Белянская была назначена Руководителем департамента продаж.

Инна имеет степень магистра по международной экономике, который получила в Национальном Экономическом Университете Украины в Киеве.

MetLife Украина уверенно сохраняет лидерство на украинском рынке страхования жизни последние несколько лет. За брендом MetLife стоит 152-летняя история, начавшаяся в США, где и расположен главный офис. В Украине компания отметила уже 18-летний юбилей работы.

Доля рынка, которую стабильно удерживает MetLife в Украине, превышает 27%, то есть каждая четвертая гривна, которую украинцы платят за страхование жизни - это покупка страховой защиты от MetLife. Объем собранных страховых премий компании - превышает 1,2 млрд. грн., объем премий по накопительным договорам страхования жизни - 1,1 млрд. грн. Число застрахованных по накопительным договорам страхования жизни превышает 760 тыс. человек.

Общая сумма страховых выплат, осуществленных компанией с 2003 по 2020 годы превышает 646 млн. грн, из которых более 289 млн. грн. - выплаты по дожитию по окончанию действия договоров накопительного страхования жизни.

MetLife является одной из крупнейших мировых компаний страхования жизни, которая представлена на рынке с 1868 года и уже в течение 150 лет удерживает лидирующие позиции в сфере страхования жизни. Группа обслуживает более 100 млн клиентов и 90% компаний из списка FORTUNE 100 в более чем 40 странах мира и занимает ведущие позиции на рынках США, Японии, Латинской Америки, Азии, Европы и Ближнего Востока.   | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ