Платформа Snapsheet и каршеринг Getaround тестируют процесс обработки и урегулирования цифровых страховых претензий


Snapsheet, пионер облачной технологии управления страховыми претензиями, объявил о расширении долгосрочного партнерства с Getaround.

Платформа каршеринга, которая позволяет пользователям мгновенно получать доступ и управлять автомобилями поблизости, выбрала Snapsheet Claims для оцифровки и автоматизации процессов обработки страховых выплат. Snapsheet позволит Getaround ускорять ремонт и обрабатывать претензии, максимально увеличивая доступность транспортных средств на рынке.

Getaround, которая включает страховое покрытие для каждой поездки, в партнерстве со Snapsheet Appraisal Services для предоставления эффективных услуг по автоматической оценке физического ущерба. По мере того как свой бизнес продолжает расти, Getaround использует Snapsheet для непрерывного управления претензиями, необходимого для поддержки операций в своей быстро расширяющейся сети.

Облачная платформа Snapsheet Claims обеспечивает сквозную обработку, чтобы ускорить и улучшить работу и улучшить результаты для всех направлений страхования имущества и отвественности. От цифрового приема первого уведомления о потере (FNOL) до расследования с использованием данных и технологий и оценки претензий, посредством цифровой обработки платежей для расчетов, платформа улучшает возможности взаимодействия, обеспечивая двустороннюю автоматическую омниканальную связь и повышая прозрачность на протяжении всего процесса.

Платформа, основанная на технологии Claims Automation Accelerator от Snapsheet, включает самонастраиваемую функциональность рабочего процесса без кода и структуру на основе API.

Snapsheet работает с более чем 100 корпоративными клиентами, в том числе со многими крупнейшими страховыми компаниями, сторонними администраторами и поставщиками страховых услуг и экономики совместного потребления.   | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ