Филиал «Дельта-лоцман» АМПУ объявил тендер на страхование водного транспорта и ответственности его владельцев


Филиал «Дельта-лоцман» ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) объявил тендер на страхование водного транспорта и страхование ответственности его владельцев.

Согласно данным системы электронных закупок ProZorro, ожидаемая стоимость по первому лоту составляет 4,393 млн грн. Тендерное обеспечение — электронная гарантия 10 тыс. грн. Цена по второму лоту — 122,313 тыс. грн, тендерное обеспечение — 3 тыс. грн. Предложения на конкурс ожидают до 28 сентября.

Филиал «Дельта-лоцман» АМПУ предоставляет услуги лоцманской проводки судов, а также регулирует движения судов в акваториях и на подходных каналах всех морских портов и терминалов Украины, на Бугско-Днепровско-Лиманском (БДЛК) и Херсонском морском (ХМК) каналах, глубоководном судовом ходе (ГСХ) Дунай—Черное море. В состав предприятия входит шесть региональных лоцманских подразделений в северо-западной части Черного моря, в Дунайском, Бугско-Днепровском и Азовском бассейнах, в том числе две единые морские и четыре портовые лоцманские службы.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ