Фориншурер и EWA проводят опрос зарплатных предпочтений работников финансовой сферы в период карантина


Зарплатные предпочтения сотрудников в период карантина. Опрос Фориншурера и EWAФориншурер совместно со страховым маркетплейсом «EWA.UA» запускает серию исследований о зарплатных предпочтениях и ожиданиях участников финансово-страхового рынка. Результаты будут публиковаться на нашем сайте в течение недели после окончания опроса.

Первый опрос, который будет проводиться каждые полгода, запущен с 21 августа по 15 сентября 2020 года. Результаты будут опубликованы 21 сентября.

Мы хотим опросить нашу аудиторию, заточенную на финансы и страхование, узнать как компании и сотрудники работают во время карантинных ограничений, как изменились зарплаты и бонусы, на что готовы пойти и от чего отказаться сотрудники компаний, а также на какие сферы и виды бизнеса карантин повлиял больше всего.

Традиционно, мы задаем вопрос о том, в каких компаниях вы хотели бы работать, а в каких нет, а также нам интересно, какие книги и фильмы вас вдохновили в последнее время. Возможно, они будут полезны и другим людям.

Вы узнаете какие способы мотивации наиболее привлекательны сейчас на рынке, насколько интересна работа и как работодатель оценивает вас. Данные будут представлены в агрегированном формате и опубликованы в свободном доступе. Опрос полностью анонимный. Будем благодарны, если о нашем опросе узнают и ваши коллеги, чтобы получить более точный срез по рынку.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ