Страховая компания «Евроинс Украина» стала страховым партнером Киевстар


Розничная сеть Киевстар насчитывает 500 магазинов, большинство из которых являются дилерскими. Кроме сервисных услуг Киевстар, в монобрендовых магазинах продаются телефоны и другие мобильные девайсы. Для того чтобы обезопасить продукцию дилеров, компания взяла на себя функцию страхования этой группы товаров. Данное страхование защитит продукцию от таких распространенных проблем как кражи, затопления, пожар, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц, а тем самым обезопасит бизнес партнеров от убытков.

Услуга распространяется на 486 магазинов, где товар находится в открытой выкладке и имеет высокие риски повреждения.

Компания платит услугу самостоятельно и непосредственно представляет интересы своих партнеров в страховой компании. Кроме этого, одной из главных особенностей предложения Киевстар является то, что страховые выплаты будут происходить в полном объеме стоимости товара без удержания суммы амортизации или других расходов. То есть при наступлении страхового случая, дилеру будет компенсирован весь объем финансовой потери, а не только часть, что является обычной практикой на рынке страхования.

- «Наши отношения с дилерами строятся по принципу win-win. Мы заинтересованы в том, чтобы бизнес наших партнеров приносил им стабильный доход, а процессы становились простыми и эффективными. Поэтому мы постоянно ищем пути улучшения взаимодействия между нами и партнерами. Мы уверены, что работая с Киевстар дилеры смогут построить эффективный бизнес, а наши абоненты будут получать высококачественный сервис», - рассказала руководитель дирекции розничных продаж Киевстар, Ольга Смыслёнова.

Страховым партнером Киевстар стала компания «Евроинс Украина», которая работает на украинском рынке страхования более 28 лет. Это дочерняя компания Евронис Иншуринс Групп, основанная в 1996 и является одной из крупнейших независимых страховых групп, действующих в странах Центральной и Восточной, а также Юго-Восточной Европы.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ