Swiss Re завершает продажу своей дочерней компании ReAssure


Глобальный перестраховочный гигант Swiss Re объявил о завершении продажи своей дочерней компании ReAssure холдингу Phoenix Group Holdings после получения всех разрешений регулирующих и антимонопольных органов.

Как было объявлено ранее, Swiss Re получил 1,2 млрд фунтов стерлингов и 13,3% акций Phoenix.

В настоящее время поданы заявки в FCA и LSE на 277 277 138 новых обыкновенных акций Phoenix, выпущенных Swiss Re, что составляет примерно 27,8% от увеличенного акционерного капитала Phoenix, которые будут допущены к сегменту премиальных листингов в Официальном списке FCA и торговать сяна основном рынке LSE для котируемых ценных бумаг.

Кроме того, в соответствии с соглашением между миноритарным акционером Swiss Re и ReAssure, MS&AD Insurance Group Holdings, при поступлении Swiss Re передаст 144 877 304 акций, что составляет примерно 14,5% увеличенного акционерного капитала Phoenix, в MS&AD.

Мэтт Кулс намерен сохранить свою должность главного исполнительного директора (генерального директора) ReAssure и войдет в состав исполнительного комитета Группы вместе со своим коллегой по ReAssure Майклом Икинсом, который, как сообщалось ранее, присоединится к группе ИТ-директоров Группы.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ