В АЛЛО стартовали продажи сервиса телемедицины от Likar Online


Компания Likar Online запустила продажи сервиса телемедицины в сети магазинов АЛЛО и на маркетплейсе "allo.ua". К покупке доступны пакеты «персональный» и «семейный» сроком действия от 6 до 12 месяцев.

Приобрести продукт можно в любом из магазинов сети АЛЛО (более 300 точек продаж по всей Украине) или заказать на сайте компании. Обладатели пакета смогут воспользоваться неограниченным количеством онлайн-консультаций практикующих врачей, обращаясь за медицинской помощью в любое время из любой точки мира.

Отметим, что компания Likar Online не работает с клиентом напрямую: получить телемедицинские услуги сервиса могут только клиенты партнеров – страховых компаний, банков, микрофинансовых организаций и т.д. А потому одно из главных преимуществ партнерства с компанией АЛЛО в том, что это делает сервис более доступным именно для розничного покупателя.

На сегодняшний день сервис Likar Online обслуживает свыше 75 тыс. пользователей. Компания планирует и в дальнейшем расширять сеть партнеров, обеспечивая их клиентов качественным и востребованным продуктом – телемедициной класса «А».  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ