Lloyd's of London подтверждает приоритеты на второе полугодие 2020 года


Рынок страхования и перестрахования Lloyd's of London подтвердил, что его тремя основными приоритетами на вторую половину 2020 года будут размещение рисков, делегированные полномочия и работа с выплатами и претензиями.

Эти приоритеты являются частью будущего в стратегии Lloyd's и будут подкреплены новыми возможностями данных и технологий.

Lloyd's продолжит разработку PPL в качестве версии документа и данные для комплексных рисков, а также для определения объема работ, основанных на анализе данных.

Рынок также будет создавать дополнительные API-интерфейсы для увеличения потока цифровых данных и создания первого пилота виртуальной комнаты андеррайтинга, которая поможет дополнить физический офис на Лайм-стрит в Лондоне.

Обращаясь к делегированным полномочиям, Lloyd's будет совершенствовать технологии и процессы управления своей деятельностью.

Что касается претензий, Lloyd планирует ускорить их за счет дополнительных изменений в Схеме претензий Lloyd, проанализировать результаты своего экспериментального сервиса Small Claims Automation Service и найти способы поддержки управления рисками катастроф.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ