Туристический полис oт страховой компании ARX теперь покрывает затраты на лечение от коронавируса


Туристический полис oт страховой компании ARXC июля 2020 в туристических полисах страховой компании ARX предусмотрены затраты на лечение COVID-19. На данный момент такие полисы доступны на сайте компании.

Полис предполагает предоставление скорой неотложной помощи, неотложной амбулаторной и стационарной помощи в медицинских учреждениях (оплачивается стоимость услуг и медикаментов) в связи с заболеваниями, которые связаны с особо опасными инфекциями (в том числе covid-19).

Отметим, данный риск покрывает оплату диагностических тестов при наличии симптомов особо опасных инфекций и симптомов болезней органов дыхания (класс Х МКБ 10). Профилактические диагностические тесты те, которые нужно сделать при пересечении границы страны въезда с целью получения права на въезд - не покрываются.

Стоимость туристического полиса на 7 дней — от 208 грн, в зависимости от типа выбранного полиса.

Все варианты туристического полиса можно приобрести онлайн, на сайте компании. Компания предлагает также опции страховки багажа и задержки рейса. Напомним, что купить туристическую страховку можно только, если вы находитесь на территории Украины.

Основной пакет страховки для путешествий включает в себя: скорая неотложная помощь, неотложная амбулаторная и стационарная помощь, неотложная стоматологическая помощь, транспортировка в медицинское учреждение, медицинская эвакуация из-за рубежа, репатриация тела, оплата срочных сообщений, оплата лекарств.

Напомним также, что с 1.07 2020 по 1.09.2020 каждый, кто купит страховой полис «Автогражданка» от ARX, будет застрахован по программе страхования жизни «Антивирус» в подарок. (покрывает риск госпитализации с COVID-19).  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ