Zurich Insurance Group создает компанию WellCare для инициатив страховщика в сфере здравоохранения


Zurich Insurance GroupZurich Insurance Group создала WellCare для ускорения внедрения инициатив Группы в сфере здравоохранения на рынках по всему миру и применения глобального подхода к их развитию. Новый бизнес направлен на то, чтобы предоставить розничным клиентам, клиентам малого и среднего бизнеса и коммерческим страховым компаниям уникальные решения для сохранения здоровья, разработанные специально для их нужд.

Главным исполнительным директором WellCare назначена Элен Вестерлинд, которая займется разработкой и реализацией глобальной стратегии компании. Кроме того, она создаст дистрибьюторскую сеть, используя внутренние каналы и сотрудничая с новыми партнерами.

Предложение WellCare даст клиентам свободу выбора между основными и дополнительными элементами, чтобы они могли персонализировать свой подход к улучшению своего физического и психического здоровья. Цель состоит в том, чтобы включить функции, позволяющие клиентам отслеживать и оценивать свою деятельность, идеи о том, как оздоровиться, и, в зависимости от местоположения, инструктаж и средства диагностики, помощь клиническим службам, помогающим управлять хроническими заболеваниями, а также страховые решения.

«WellCare является прекрасным примером того, как Zurich Insurance воплощает в жизнь свою клиенториентированную стратегию, переходя к профилактике и предоставлению инновационных услуг, выходящих за рамки традиционной страховой защиты», - заявили в компании. «Наша цель - дать возможность клиентам улучшить свое здоровье и благополучие, используя технологии и данные».

Г-жа Вестерлинд присоединилась к Zurich Insurance Group в Стокгольме в 2003 году и до этого была руководителем международных программ в сфере коммерческого страхования. Многолетние отношения с брокерами и клиентами позволяют ей успешно развивать новый бизнес.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ