A.M. Best представил рейтинг крупнейших страховых и перестраховочных брокеров мира Best Global Insurance Brokers


Best Global Insurance Brokers 2019Marsh & McLennan закрепила свое первое место в рейтинге Best Global Insurance Brokers по версии Best's Review с приобретением Jardine Lloyd Thompson Group в 2019 году. Общий доход Marsh вырос с $14,95 млрд. до $17 млрд.

Второе место занял брокер Aon с общим доходом $11 млрд. В пятерку лидеров, которые также сохранили свои позиции с прошлого года, входят Willis Towers Watson ($9 млрд), Arthur J. Gallagher & Co. ($7 млрд) и Hub International ($2,4 млрд).

Большинство оставшихся страховых и перестраховочных брокеров поднялись как минимум на одну ступень из-за приобретения JLT. Двумя наиболее активными участниками были Acrisure LLC, которая поднялась с 11 на 9 место, и EPIC Insurance Brokers & Consultants, которая дебютировала в прошлом году на 20 месте и заняла 18 место в рейтинге этого года.

ТОП-20 крупнейших страховых и перестраховочных брокеров мира

ТОП-20 крупнейших страховых и перестраховочных брокеров мира

Acrisure был назван самым активным брокером пятый год подряд в отчете по слияниям и поглощениям Optis Partners. Каледонский брокер из Мичигана сообщил, что в 2019 году он сотрудничал со 100 агентствами.

Optis Partners сообщила, что половина из 10 самых активных брокеров завершила меньше сделок по слияниям и поглощениям в 2019 году, хотя количество сделок в отрасли увеличилось на 6 до 649.

Другие рейтинги слияний и поглощений в рейтинге 2019 года включают 74 сделки Hub International, включая 13 канадских брокерских компаний; 23 приобретения Brown & Brown и 53 сделки AssuredPartner.

BB&T Insurance Holdings стала Truist Insurance Holdings в 2019 году. Truist - это название объединенной компании, созданной в результате слияния BB&T и SunTrust Bank.

Согласно заявлению компании, эти две компании сотрудничали с Interbrand, глобальным консультантом по бренду, чтобы возглавить разработку нового названия и фирменного стиля.

После своего последнего появления в рейтинге 2017 года Fanhua вернулся на 20-е место. Китайский брокер дебютировал в рейтинге 2009 года как CNInsure. Изменение названия на Fanhua произошло в 2016 году.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ