Группа «РЕСО» сменила название приобретенного страховщика «ЭРГО» на «Юнити Страхование»


В январе 2019 года прошло присоединение российского страховщика ЭРГО к Группе РЕСО, что повлекло за собой изменение стратегии и повлияло на позиционирование компании. Результатом большого проекта по ребрендингу стала разработка нового названия и видения бренда. С 07 мая 2020 года САО ЭРГО начинает работать под новым наименованием АО «Юнити страхование».

Необходимость изменений возникла в связи со сменой собственника и в результате качественной трансформации Компании, таких как передача непрофильных видов бизнеса в головную компанию Группы «РЕСО-Гарантия» и переориентация на продажи моторных видов через партнерские структуры и специальные проекты.

«Юнити страхование» продолжит оказывать услуги и сохранит полную преемственность обязательств перед клиентами и партнерами. Основными принципами работы компании является полное исполнение обязательств по всем договорам страхования и высокий уровень сервиса» - говорит Дмитрий Раковщик, генеральный директор компании.

Презентация нового фирменного стиля «Юнити страхование» и философии бренда будет происходить поэтапно и затронет все средства визуальной коммуникации.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ