«УНИКА» выиграла тендер на добровольное медицинское страхование коллектива Хмельницкой АЭС


Работники Хмельницкой АЭС, желающие застраховать свое здоровье в страховой компании «Уника», получат зарегистрированные договоры медицинского страхования и, при необходимости, смогут воспользоваться медицинскими услугами, которые будет предоставлять страховщик.

По решению администрации электростанции и профсоюза, каждый работник получит компенсацию от ХАЭС в размере годового взноса за страховой полис ДМС, но не более 7 тыс. грн. В итоге, 3156 работников энергопредприятия с 15 февраля 2020 года получили полисы ДМС.

По словам заместителя генерального директора Хмельницкой АЭС по кадрам и социальному развитию, коллектив атомщиков давно и неоднократно ставил вопрос перед администрацией о необходимости медицинского страхования. -- "В предыдущие годы, чтобы ввести такую социальную льготу, не хватало средств. Теперь же, когда "Энергоатом" начал работать в условиях нового рынка электроэнергии, такие средства мы смогли аккумулировать благодаря договоренности между профсоюзной организацией энергокомпании и главой энергокомпании. Проведена значительная разъяснительную работу среди персонала о необходимости медицинского страхования", заявили в ХАЭС.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ