Стартап по киберстрахованию At-Bay, поддерживаемый Munich Re Ventures, привлек ещё $34 млн. в раунде серии B


Стартап по киберстрахованию At-BayСтартап по киберстрахованию At-Bay, который предлагает свои продукты через специализированную страховую компанию Munich Re HSB, объявил о финансировании раунда "B" в размере $34 млн.

Новые инвестиции, осуществляемые Munich Re Ventures и Acrew Capital, увеличивают общий объем финансирования At-Bay до $51 млн.

At-Bay предлагает постоянный мониторинг уязвимостей каждой портфельной компании и утверждает, что помог более 9 тыс. компаний защитить свои системы от надвигающихся кибератак в 2019 году.

«Продукт защищает владельцев малого бизнеса, которые сами защищают свои организации от международных преступных синдикатов и государственных деятелей», - сказал Ротем Ирам, соучредитель и главный исполнительный директор At-Bay. - «В At-Bay, мы строим страховую компанию нового типа, разработанную с нуля для управления уникальными рисками, связанными с ведением бизнеса в эпоху цифровых технологий. Мы являемся партнером, на которого могут рассчитывать наши клиенты, чтобы ориентироваться в кибер-рисках, полностью финансово согласованными с их бизнесом, чтобы помочь им оставаться в безопасности».

Каждой компании потребуется киберстрахование для управления рисками ведения бизнеса в эпоху цифровых технологий. At-Bay создала ведущую платформу, выпустив два новых продукта.   | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ