Синдикаты Lloyd's of London пересмотрели свои прогнозы убытков и доходов за прошлые периоды


Синдикаты LloydРяд синдикатов Lloyd's of London сообщают об обновленных данных своих результатов по валовым премиям за 2017 и 2018 годы, и есть признаки некоторого ухудшения.

Итоги работы синдикатов Lloyd's было в центре внимания в прошлом году, поскольку перестраховочный рынок столкнулся с продолжающимся воздействием катастрофических потерь, а также с так называемым социальным инфляционным давлением и линиями бизнеса, которые оказались убыточнее, чем ожидалось.

Как всегда, нет четкого представления о состоянии рынка или иным образом, поскольку некоторые синдикаты Lloyd's также прогнозируют улучшение результатов предыдущих лет. Но ряд прогнозов наводит на мысль о более важных вопросах прибыльности тех лет андеррайтинга, при этом некоторые из них являются синдикатами, которые в большей степени ориентированы на катастрофические убытки, чем на другие сферы рынка страхования и перестрахования.

Одним из синдикатов, демонстрирующих более значительный уровень ухудшения, является синдикат QBE 386, который скорректировал свой прогнозный результат ниже уровня, который он сообщил на 31 сентября 2019 года.

Исходя из средней точки прогнозов, синдикат 386 QBE, который сфокусирован на имущественных обязательствах, пересмотрел результат отчета за 2017 год на 4,5 пункта до 9,1% рентабельности, в то время как отчетный год 2018 года был сокращен снизился на 7,7 пп и теперь прогнозирует от -1,2% до 3,8% рентабельности.

Между тем, синдикат Beazley 623 в настоящее время прогнозирует потери на 2,4% в течение позапрошлого года, предварительно прогнозировав результат в диапазоне от -5,0% до +5,0%. Синдикат Beazley 6107 прогнозирует потерю 27,9% по сравнению с прошлыми годами, что почти на 3 пункта ниже середины его предыдущего прогноза от -35,0% до -15,0%.

Другие синдикаты, которые опубликовали ухудшение прогнозов, включают Asta 1729, чей последний прогноз на 3 пункта ниже, чем его предыдущий средний прогноз. Это отражает ухудшение перспектив прибыли для этих двухлетних контрактов по всему рынку Lloyd's,.

Не все испытывают ухудшение результатов. Одним из наиболее позитивных факторов был синдикат Tokio Marine Kiln 510, прогноз которого сейчас на 2 пункта лучше, чем был.

Также интересно отметить, что в последние годы синдикаты были очень точными в предоставлении прогнозов, часто консервативно оценивая, так что улучшения видны при получении обновленных прогнозов. Теперь, похоже, в некоторых случаях все изменилось. Тем не менее, важно понимать, что, хотя для некоторых результаты ухудшаются, чем первоначально предполагалось.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ