Экс-глава Lloyd’s of London Инга Бил вошла в состав Совета директоров компании Crawford


Экс-глава Lloyd’s of London Инга БилCrawford&Company, независимый поставщик решений по управлению претензиями и аутсорсингу для операторов, брокеров и корпораций, объявил об избрании Dame Inga Beale в состав Совета директоров с февраля 2020 года.

Инга Бил (Inga Beale) в течение пяти лет была главным исполнительным директором (генеральным директором) Lloyd’s of London, прежде чем уйти с этой должности в 2018 году. Она была первой женщиной-генеральным директором Lloyd's за свою 325-летнюю историю.

Она начала свою карьеру в страховой отрасли в компании Prudential Assurance в Лондоне и имеет опыт работы андеррайтером, специализирующимся на перестраховании международных договоров. В течение 14 лет она работала в страховом подразделении General Electric, где занимала руководящие должности.

Вслед за General Electric Бил возглавила швейцарскую перестраховочную компанию Converium, в 2008 году она присоединилась к Zurich Insurance Group в качестве члена правления компании. В 2009 году Zurich назначили ее глобальным директором по андеррайтингу (CUO) группы. С 2012 по 2013 год Бил занимала должность генерального директора страховой компании Lloyd's Canopius.

Совет директоров Crawford & Company избрал Била в качестве независимого директора.

Харша Агади, президент и главный исполнительный директор Crawford считает, что Инга Бил поделится своими мыслями, советами и перспективами, которые дополнят взгляды существующих членов совета директоров и принесут пользу компании. С избранием Инги в компании Crawford теперь три женщины-директора в совете из 9-ти человек.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ