Убытки американского страховщика Allstate от природных катастроф за январь-ноябрь превысили $780 млн.


Страховая корпорация Allstate объявила, что ее предполагаемые убытки от природных катастроф за ноябрь 2019 года составили $33 млн. до налогообложения ($26 млн. после налогообложения). Четыре крупных убытка, по оценкам, обошлись Allstate в $19 млн.

На компанию также негативно повлияли неблагоприятные предварительные переоценки резервов в ноябре, в основном из-за событий 2019 года.

В целом, потери были намного ниже, чем в предыдущем месяце октября, когда 12 катастрофических событий стоили Allstate приблизительно $237 млн.

В ноябре 2018 года Allstate сообщила о катастрофических убытках в размере $685 млн. за месяц, из которых $670 млн. были связаны с лесными пожарами в Кэмпе и Вулси в Калифорнии.

Объединяя оценки убытков за октябрь и ноябрь 2019 года, Allstate понесла катастрофические убытки в четвертом квартале в размере около $270 млн., при этом показатель за декабрь еще предстоит рассчитать.

И добавив эту цифру к оценке убытков в размере $510 млн., опубликованной Allstate в рамках объявления о прибыли за 3 квартал, можно сделать вывод, что убытки страховщика в настоящее время составляют $780 млн. до вычета налогов за первые 11 месяцев 2019 года.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ