Heritage Life Insurance покупает двух страховщиков жизни холдинга AXA Equitable Holdings


Heritage Life Insurance покупает двух страховщиков жизни холдинга AXA Equitable HoldingsAXA Equitable Holdings согласилась продать американских страховщиков жизни - U.S. Financial Life Insurance Company (USFL) и MONY Life Insurance Company of Americas (MLICA) - компании Heritage Life Insurance Company.

Общая сумма сделки не разглашается и может измениться до закрытия. Ожидается, что M&A-сделка будет закрыта в начале 2020 года и пройдет согласование регулирующих органов.

AXA Equitable Holdings приобрела страховщиков USFL и MLICA одновременно с приобретением группы MONY в 2004 году, и обе компании находятся в стадии старта с 2007 года. Страховые резервы компаний составляют около $1 млрд.

«Эта сделка упрощает наш баланс и согласуется с нашей стратегией по повышению доходности капитала», заявили в AXA Equitable.

Wells Fargo Securities выступила в качестве эксклюзивного финансового консультанта, а Debevoise&Plimpton LLP выступила юридическим советником фирмы в связи с продажей. В то время Sidley Austin LLP был юридическим советником Heritage Life Insurance Company.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ