Страховое подразделение Berkshire Hathaway Уоррена Баффета выходит на страховой рынок Франции


Страховое подразделение Berkshire Hathaway Уоррена БаффетаBerkshire Hathaway Specialty Insurance (BHSI), страховое подразделение страховой и перестраховочной компании Berkshire Hathaway Уоррена Баффета, приступило к страхованию от несчастных случаев и рисков строймонтажа во Франции.

BHSIA также объявила о назначении Оливье Антифона на пост руководителя СМР-рисков и Анн-Софи Бонифей на должность главы отдела по урегулированию во Франции.

— «Мы рады расширять наши возможности во Франции и приветствуем Оливье и Анн-Софи, которые будут руководить нашим выходом на местный страховой рынок», — сказал Франсуа-Ксавье д'Юар, региональный менеджер по Франции в BHSI. — «Их опыт, в сочетании с финансовым потенциалом BHSI будут служить нашим клиентам и брокерам на долгие годы».

В течение последних 12 лет Оливье Антифон работал менеджером по андеррайтингу рисков строительства и инжиниринга в XL Insurance Company в Париже. Он имеет 30 лет опыта в сфере строительного андеррайтинга и инжиниринга, причем на предыдущих должностях он работал менеджером по инженерному андеррайтингу в Gerling и руководителем группы пожарной техники в Alstom Power.

Анн-Софи Бонифей присоединилась к BHSI из страховой компании AXA XL, где она работала менеджером по страхованию от несчастных случаев на Middle Market в Париже. Она имеет 25-летний опыт работы в страховании от несчастных случаев, в том числе на руководящих должностях в страховой компании Chubb в Европе, а также в качестве менеджера по страхованию от несчастных случаев крупных корпоративных счетов в Zurich Global Corporate France.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ