Брокер AON будет обслуживать региональных страховщиков в рамках Regional Insurer Group


Брокер AONМеждународный страховой и перестраховочный брокер Aon объединяет свои команды для обслуживания региональных страховщиков, объявив о создании Regional Insurer Group, которая предоставляет услуги региональным страховщикам в США.

В США страховщики ежегодно получают более $115 млрд. валовых подписанных премий и представляют значительную часть отрасли.

Региональная группа страховщиков является группой Aon-Wide, призванной повысить как ценность, так и комплексное обслуживание, которое Aon предоставляет своим клиентам в регионах.

Aon будет предлагать интегрированные решения, которые будут способствовать прибыльному росту, управлению капиталом, операционной эффективности и талантливым стратегиям.

Энди Марселл, главный исполнительный директор подразделения Aon Reinsurance Solutions, собщил, что компания рада укрепить партнерские отношения Aon с региональными страховщиками, объединив команду Aon United, чтобы лучше понять их бизнес-потребности и предложить большую ценность. — «Темпы изменений ускоряются во всех отраслях, особенно в сфере страхования, и мы видим огромную возможность инвестировать в новые возможности и таланты для дальнейшего соответствия потребностям региональных страховщиков», — заявил он.  | Читайте Фориншурер в Telegram






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ