Munich Re совместно с FRISS будет бороться со страховым мошенничеством с помощью искусственного интеллекта


Munich Re совместно с FRISS будет бороться со страховым мошенничеством с помощью искусственного интеллекта Глобальный перестраховщик Munich Re расширил партнерские отношения с FRISS, провайдером решений по борьбе со страховым мошенничеством и рисками для сектора страхования имущества и несчастных случаев, сообщает Reinsurance News.

Этот шаг позволит Munich Re и иншуртех-проекту FRISS опираться на работу, уже проделанную в Латинской Америке и Иберии, предлагая поддержку в борьбе с мошенничеством и уменьшением рисков во всем мире. Обе компании говорят, что они объединят лучшие отраслевые практики и предложат решения для развития и улучшения бизнеса. FRISS помогает страховщикам трансформировать свой бизнес.

Кроме того, страховщики получат выгоду от более эффективных операций и ускоренного обслуживания клиентов, что повышает удовлетворенность клиентов и их опыт.

Многие из наших клиентов видят необходимость в повышении эффективности, снижении издержек по претензиям и повышении их конкурентного преимущества за счет более широкого использования автоматизации, говорят в Munich Re.

Чтобы в полной мере воспользоваться этими новыми возможностями, страховщики должны вооружиться соответствующими знаниями в сфере цифровых технологий и анализа данных, включая современную ИТ-систему, поддерживающую такие компетенции.

Сочетание опыта и глобальных ноу-хау игроков с мошенничеством на основе искусственного интеллекта и решениями по управлению рисками, предоставленными FRISS, это поможет клиентам Munich Re принимать эффективные решения в целом.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ