AIG завершила M&A-сделку с глобальной компанией по пенсионным накомплениям Rollins на $198 млн.


AIG завершила M&A-сделку с глобальной компанией по пенсионным накомплениям Rollins на $198 млн.American International Group (AIG) завершила сделку с глобальной компанией Rollins по предоставлению потребительских и коммерческих услуг для передачи пенсионных обязательств США на сумму $198,3 млн.

Rollins распределял пенсионные обязательства посредством комбинации единовременных выплат участникам, платежей в Корпорацию гарантий пенсионных выплат (PBGC) и приобретения группового аннуитетного договора с AIG.

Компания заморозила свой пенсионный план в 2005 году, и с тех пор продолжает снижать риск плана с шагами по снижению рисков, затрат и обязательств, связанных с реализацией пенсионного плана с установленными выплатами. Некоторые из положительных моментов включают управление волатильностью активов Rollins.

После завершения договора о групповом аннуитете у Rollins оставалось около $32 млн. пенсионных активов. Остальные пенсионные активы были обусловлены накопительным статусом, более высокой процентной ставкой при выборе единовременных выплат участниками и оптимальной ценой договора группового аннуитета.

С оставшимися пенсионными активами Rollins оценил допустимые возможности для использования избыточных активов, включая финансирование других вознаграждений работникам и возврат пенсионных активов компании в соответствии с правилами ERISA.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ