Вице-президент ЛСОУ избран заместителем Председателя Общественного Совета при Госфинмониторинге


В Госфинмониторинге на учредительном собрании сформирован новый состав Общественного совета. По результатам голосования Лигу страховых организаций Украины в составе Общественного Совета будет представлять Романа Навалькивська, вице-президент ЛСОУ, которую повторно избрали Заместителем Председателя Совета.

В состав Общественного совета при Госфинмониторинге могут быть избраны представители институтов гражданского общества, которые осуществляют свою деятельность в сфере, связанной с деятельностью Госфинмониторинга, и в уставе (положении) которых определены соответствующие цели и задачи деятельности.

В формировании нового состава Общественного совета приняли участие 15 представителей общественных и профессиональных объединений. Среди них - представители страховых и других ведущих ассоциаций, а также институтов гражданского общества.

Напомним, что Лига страховых организаций Украины активно сотрудничает с Госфинмониторингом с 2003 года. Романа Навалькивська, вице-президент ЛСОУ, работает заместителем Председателя Общественного Совета с 2015 года.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ