УНИКА обеспечит страхование жизни и здоровья более 10 тыс. курьеров службы доставки Glovo


УНИКА обеспечит страхование жизни и здоровья более 10 тыс. курьеров службы доставки GlovoСлужба курьерской доставки Glovo застраховала жизнь и здоровье более 10 тыс. курьеров, которые подключены к платформе в Украине, в страховой компании УНИКА.

Компания застраховала не только сотрудников офиса, но и подключенных к сервису курьеров. Glovo — это трехсторонняя платформа, которая объединяет пользователей приложения, партнеров и курьеров. То есть курьеры не является сотрудниками Glovo, а контрагентами, которые подключаются к платформе.

Теперь курьеры смогут получить денежную помощь при несчастном случае, который произошел во время выполнения доставки. Страхование покрывает как незначительные травмы, так и летальные исходы. Размер выплат при наступлении страхового случая может достигать 150 тыс. грн.

Страхование покрывает лишь те случаи, в которых курьер соблюдал правила дорожного движения. Таким образом, Glovo стремится способствовать безопасности на дорогах и призывает курьеров к ответственному поведению.

Чтобы получить страховое возмещение курьеру нужно: уведомить страховую компанию в течение 30 минут после несчастного случая, получить в больнице подтверждение диагноза и описание лечения, прислать все необходимые документы для рассмотрения страхового случая.

В Украине доставка Glovo работает с октября 2018 года. Сервисом уже пользуются жители Киева, Харькова, Днепра, Львова, Запорожья, Винницы, Одессы, Николаева и Чернигова. Glovo продолжает расширять свою территорию покрытия и планирует запуститься во всех крупных городах Украины.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ