Глобальный рынок обнаружения страхового мошенничества к 2024 году вырастет в 3 раза до $8 млрд.


Глобальный рынок обнаружения страхового мошенничества к 2024 году
Глобальный рынок обнаружения мошенничества в страховании, как ожидается, вырастет с $2,5 млрд в 2019 году до $7,9 млрд к 2024 году, говорится в обзоре MarketsandMarkets.

Аналитика мошенничества находится в центре всех решений по выявлению мошенничества в сфере страхования. В отчете предполагается, что этот сегмент будет представлять самый большой размер рынка в течение прогнозируемого периода.

Используя набор аналитических методов, которые оценивают системы и базы данных предприятий, чтобы определить, где может произойти мошенничество, решения для анализа мошенничества обеспечивают способ предотвращения мошеннических действий и удовлетворения требований комплаенса, пишет "Allinsurance.kz".

5 ключевых факторов, стимулирующих рост рынка обнаружения мошенничества:

  • Рост облачных услуг в страховом секторе и рост числа случаев мошенничества
  • Организационная необходимость эффективно управлять огромными объемами идентичностей
  • Повышение операционной эффективности и повышение качества обслуживания клиентов
  • Расширение использования передовых методов аналитики
  • Строгое соблюдение нормативных требований стимулирует резкий рост рынка



Сегмент малых и средних предприятий (МСП) испытывает все больше и больше страховых мошенничеств и кибератак, поэтому MarketsandMarkets ожидает, что этот сектор будет расти с более высоким CAGR в течение прогнозируемого периода.

Кроме того, решения по обнаружению мошенничества в страховании, развернутые в облачной среде, будут расти с самым высоким CAGR за тот же период.

Внедрение технологий способствовало росту страхового рынка по всему миру. В частности, в Северной Америке наблюдается огромный рост рынка обнаружения страхового мошенничества благодаря популярным технологиям, таким как внедрение облачных технологий и Интернет вещей.

В то время, как Северная Америка, по оценкам, станет крупнейшим источником дохода для компаний, предлагающих решения и услуги по выявлению страхового мошенничества в 2019 году, Азиатско-Тихоокеанский регион также набирает силу.

Интеллектуальные устройства и разработка BODY YourOwn Device (BYOD), носимых персональных устройств, находятся в регионе на подъеме, где компании начали внедрять решения и услуги по выявлению страхового мошенничества для снижения рисков мошенничества со страховыми требованиями и кражей личных данных.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ