Программа «КАСКО Смарт» от «AXA Страхование» позволяет клиентам экономить до 60%


«AXA Страхование» разработала программу «КАСКО Смарт», позволяющую клиентам экономить до 60%Каждый автолюбитель имеет шанс уменьшить расходы на страхование при условии грамотного поведения за рулем: аккуратные водители платят меньше.

«AXA Cтрахование» – единственная компания на страховом рынке Украины, которая предлагает данную услугу в рамках программы «Каско Смарт». В 2018 году количество клиентов, пользующихся скидками по данной программе, увеличилось на 44% по сравнению с 2017 годом.

Суть программы «КАСКО Смарт» проста: к автомобилю подключается специальное телематическое устройство (бесплатно для клиентов). Прибор подключается к OBD-разъему автомобиля, что позволяет ему считывать показатели вождения с приборов транспортного средства. С помощью скоринговой системы полученные данные преобразуются в баллы за безопасное вождение, которые предоставляются в страховую компанию и страхователю в мобильном приложении CASCO SMART.

Устройство не собирает сведения о местонахождении клиентов, не следит за ними, не передает куда-либо личные данные.

В зависимости от набранного количества баллов можно получить скидку при оплате последней (четвертой) части страхового платежа, либо вообще не оплачивать четвертый платеж. В 2018 году по результатам скоринга 41% клиентов КАСКО Смарт не оплачивали последний платеж.

Как только клиент заключает договор «КАСКО Смарт», он сразу имеет гарантированную скидку 5% на уплату страхового платежа плюс возможность получения дополнительной скидки при оплате четвертой части страхового взноса.

В течение 1-го года страхования скидка может составлять 30% от общего платежа.

При отсутствии убытков в течение 1-го года на второй год страхования скидка может достигать 45% от общего платежа.

При отсутствии убытков в течение 2-х лет страхования скидка на 3-й год может составить 55% от общего платежа.

При отсутствии убытков в течение 3-х лет страхования скидка на 4-й год может составить 60% от общего платежа.   | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ