Иншуртех-стартап по автострахованию Inshur привлек $7 млн. от Munich Re Ventures


Иншуртех-стартап по автострахованию Inshur привлек $7 млн. от Munich Re VenturesИншуртех-стартап по автострахованию INSHUR привлек $7 млн. в рамках раунда финансирования серии A, проводимого Munich Re Ventures при участии венчурной компании MTech Capital, а также кредитную линию на $2 млн.

Платформа объявила, что последнее финансирование поддержит экспансию на новые территории и ускорит выход на новые страховые рынки в США и Европе. По сути, это провайдер коммерческого автострахования, работающий только в цифровом формате. Его запатентованная платформа мобильных технологий находится в Нью-Йорке и с ноября 2018 года запущена в Великобритании. Это позволяет водителям управлять жизненным циклом своего страхования со своего мобильного телефона.

Основанная в 2016 году, INSHUR пытается модернизировать способ покупки автострахования для частных автовладельцев. Посещение и звонки к страховым посредникам, подача документов и заполнение форм приводили к тому, что клиенты теряли свое время. Для водителя это означает потерю денег. Команда INSHUR имеет более чем 50-летний опыт работы в страховой и технологической отраслях и хотела предложить новый, удобный для водителей сервис на рынке.

СЕО стартапа заявил, что рад сотрудничеству со стратегическими инвестиционными партнерами, которые понимают сложность иншуртех-ландшафта и возможности, которые открываются перед ними. Первый институциональный раунд финансирования позволит компании расширяться на новые территории.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ