СК «Альфа Страхование» специально для абонентов Киевстар разработала программу страхования мобильных телефонов


Страховая компания «Альфа Страхование» специально для абонентов Киевстар разработала программу страхования мобильных телефонов.

Максимальная сумма страховой выплаты по программе 15 тыс. грн. Розмир страховой компенсации составляет, в среднем, 10-12,5% от цены телефона. Срок действия страхового пакета 1 год, с возможностью продления.

Согласно пресс-релизу, страхованию подлежит как новый, так и подержанный мобильный телефон, любой гаджет с GSM-модулем смартфон, планшет, смарт-часы и др.

Застраховаться можно от краж, потерь, повреждений телефонов, такие как разбиение экрана, попадание в телефон жидкости и др. Стоимость ремонта при функциональной неисправности телефона, а также выплаты при повреждениях телефона компенсируются в течение всего срока действия договора, при повторении страховых случаев я. Во всех страховых пакетах, кроме основной суммы компенсации, также предусмотрено возмещение абоненту расходов на мобильную связь в случаях, если злоумышленники воспользуются услугами по телефону, который был похищен, или потеряно.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ