Попытка №2. Крупнейший страховщик Италии Generali открыл представительство в Москве


Generali открыл представительство в МосквеПредставительство страховой компании Generali в Москве было официально открыто 31 октября 2018 года. Церемонию открытия провели Luciano CIRINA, Генеральный директор GENERALI CEE Holding и Региональный руководитель по Австрии, Центральной и Восточной Европе и России, а также Председатель и Генеральный директор GENERALI Россия и СНГ, Giorgio CALLEGARI, пишет издание XPRIMM.

По словам Генерального директора группы GENERALI, Philippe DONNET, открытие нового представительства является исторической вехой в расширении деятельности группы на территории России. - "GENERALI отмечает свой растущий интерес и серьезные намерения в отношении развивающегося рынка, который демонстрирует все более организованный спрос и требует внедрения новых продуктов и страховых решений. Мы ценим усилия Российского правительства и властей, направленные на обеспечение сильного и позитивного регулирования в страховом секторе и с нетерпением ожидаем достижения постоянных успехов в деятельности GENERALI Россия".

Luciano CIRINA, Региональный руководитель по Австрии, Центральной и Восточной Европе и России, и Генеральный директор GENERALI CEE Holding добавил: -- "Наше сотрудничество с компанией ИНГОССТРАХ имеет более, чем 30-летнюю историю. Все эти годы мы предоставляли услуги клиентам GENERALI на территории бывшего СССР, а затем и России, обеспечивая их потребности в области корпоративного страхования и льгот для служащих. Мы твердо верим, что мы продолжим строить крепкие и взаимовыгодные отношения, а также развивать наше деловое сотрудничество в России. Присутствие GENERALI в Австрии, Центральной и Восточной Европе и России является ядром GENERALI. В Австрии, Центральной и Восточной Европе мы обслуживаем свыше 12 млн. клиентов, мы – лидер региона с точки зрения прибыльности и мы гордимся тем, что этот регион приносит 9% всех премий группы GENERALI и более 15% операционного дохода группы".

Группа GENERALI приобрела миноритарный пакет акций ИНГОССТРАХА в размере 38.5% в 2013 году. В 2017 году региональный офис GENERALI в Праге взял на себя ответственность за развитие бизнеса в России. Год спустя была зарегистрирована GENERALI Россия и СНГ и региональный офис в Праге был переименован в Региональный офис по Австрии, Центральной и Восточной Европе и России. Осенью 2018 года неподтвержденные источники на рынке сообщили, что Итальянская группа заинтересована в увеличении своего пакета акций в ИНГОССТРАХЕ примерно до 55%, таким образом получая контрольный пакет.   | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ