«Страховые Big Money»: на канале бизнесмена Евгения Черняка появится интервью с управляющим акционером «Арсенал Страхование»


«Big Money» интервью с Мариной АвдеевойСудя по тизеру, появившемуся в соцсетях, youtube-канал бизнесмена Евгения Черняка Big Money отснял интервью с Мариной Авдеевой, управляющим акционером страховой компании Арсенал Страхование. Сьемка прошла во время проведения масштабного форума для предпринимателей Бизнесконцентрат 3.0.

Марина — неоднозначная персона на страховом рынке. Конкуренты и партнеры отмечают её амбициозность и жесткость как операционного бизнесмена. Кроме того, рынок ещё помнит громкий корпоративный скандал, связанный с ее переходом в 2012 году вместе с командой других топ-менеджеров и более чем 150-ю сотрудниками АХА Страхование в небольшую на тот момент компанию Арсенал Страхование. Тогда Марина с бизнес-партнёрами Александром Солопом, Сергеем Авдеевым и Александром Козиным присоединилась к новой компании в качестве мажоритарного акционера.

В первый же отчетный квартал с момента этого перехода команда управляющих акционеров в обновлённом составе продемонстрировала рынку свои возможности, выведя небольшого, в недавнем прошлом локального, страховщика в пятерку лидеров. Недавно на своей странице в Фейсбук Марина Авдеева показала динамику движения Арсенал Страхования на протяжении всех лет и назвала ключевые факторы успеха своей команды: вовлеченность в оперативное управление акционеров, выигрышную бизнес-модель и предпринимательский дух.

Евгений Черняк, владелец холдинга Global Spirits, достаточно одиозная личность в Украине. По версии журнала Forbes в 2015 году он занимал 16-ю строчку в рейтинге самых богатых украинцев с состоянием $325 млн. Переехав несколько лет назад в США и разместив центральный офис своей компании в Нью-Йорке, он по-прежнему у руля своего бизнеса. В своём проекте Big Money, который он называет своей «социальной нагрузкой», бизнесмен и блогер ведёт открытый и честной разговор с самыми успешными предпринимателями страны. Интервью без воды, политики и цензуры, о том, как каждый из них смог выстроить свою компанию в условиях нестабильности и токсичности внешней среды, а также заработать первый миллион.

Задал ли он этот вопрос Марине — наверняка, да. Какой будет ответ? Какие еще секреты, никогда не всплывавшие на поверхность корпоративных интервью, расскажет Марина Авдеева о рынке, о внутренней культуре ведения бизнеса украинских и иностранных игроков, о том за счёт чего небольшой украинской компании удалось вырваться в ТОП-5 – покажет выпуск. Ну а пока страховщики просматривают только видео-тизер будущей программы в сетях. Ясно одно — формат Big Money выходит за рамки привычных на страховом рынке интервью с акционерами и первыми лицами компаний.

Видео-тизер можно посмотреть на страницах Big Money в Фейсбук и Инстаграмм.   | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ