«АХА Страхование Жизнь» увеличила страховые суммы для пассажиров и водителей сервиса такси UKLON в 2 раза


«АХА Страхование Жизнь» увеличила страховые суммы для пассажиров и водителей сервиса такси UKLON в 2 разаСК «АХА Страхование Жизнь» увеличила страховые суммы для пассажиров и водителей онлайн-сервиса такси UKLON. Максимальная выплата в случае ДТП возросла с 50 до 100 тыс. грн.

«С сервисом UKLON мы сотрудничаем на протяжении года, и за это время выплатили более 50 компенсаций. И хотя тяжелых случаев удалось избежать, нельзя отрицать актуальность и большой спрос на услугу, аналогов которой в Украине нет. Создавая такой продукт, мы ориентировались на наших коллег из Европы и Азии», - отметил Председатель Правления СК «АХА Страхование Жизнь» Андрей Перетяжко.

Как работает услуга? При фиксации ДТП, сотрудники онлайн-сервиса UKLON связываются с пассажирами, которые находились в автомобиле такси. При наличии жалоб контакты пассажира перенаправляют в «АХА Страхование Жизнь». Специалисты СК связываются с пострадавшим и, при наличии документов, подтверждающих жалобы (медицинских справок), в течение 10 дней выплачивают компенсацию.

Как сообщал Фориншурер, страховка распространяется автоматически на всех пользователей приложения или веб-интерфейса сервиса во всех городах присутствия Uklon. От пользователей или водителей-партнеров не требуется дополнительных платежей — страхование оплачивает Uklon, что закреплено пользовательском соглашении. В сервисе также заверили, что внедрение новой услуги не повлияет на тарифы.

Согласно информации в пользовательском соглашении, сервис передаст страховщику следующую информацию пользователя: ФИО, номер телефона, дату рождения, серию и номер паспорта. Если часть данных уже имеются в распоряжении Uklon, то паспортные компания запросит уже в случае ДТП.

Если произойдет страховой случай, пользователь может специальной кнопкой отправить информацию в колл-центр Uklon как из закрытого, так и из активного заказа.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ