Международный перестраховочный брокер JLT Re стал партнером платформы по моделированию кибер-рисков CyberCube


JLT Re стал партнером платформы по моделированию кибер-рисков CyberCubeJLT Re, мировой поставщик брокерских услуг перестрахования и консультирования, объявил о начале партнерства с CyberCube, бизнес-платформой по моделированию кибер-рисков. Посредством данного партнерства JLT Re будет помогать своим клиентам развивать направление кибер-рисков.

"Рынок кибер-рисков растет в среднем более, чем на 20% в год, необходимость в понимании и решении проблем, создаваемых кибер-рисками на данный момент важна, как никогда раньше. Постоянные инвестиции JLT Re в развитие ведущих аналитических инструментов рынка поможет клиентам разрешать некоторые из наиболее сложных кибер проблем, особенно связанных с агрегацией," прокомментировал Давид ФЛАНДРО, Директор по глобальному развитию аналитики JLT Re.

Кибер риск - один из важнейших рисков 21-го века, а кибер-страхование - одно из быстрорастущих направлений страхования. К 2025 году страхование кибер-рисков по оценкам достигнет уровня премиальных доходов в 20 млрд. долларов США. Более того, в условиях стремительных технологий и глобальной экономики, подверженность кибер-рискам и степень уязвимости стали намного выше. "Кибер-агрегация - одна из важнейших и наиболее сложных проблем страховой индустрии. Мы рады работать с JLT Re, чтобы наши уникальные данные и ведущие бизнес-модели помогали большему количеству страховщиков лучше понять этот динамичный новый вид риска," отметил Генеральный директор CyberCube, Паскаль МИЛЛИТЭР.

Существующие инструменты кибер моделирования и моделирования предприятий JLT Re в комбинации с CyberCube будут представлять собой уникальную и ценную информацию, помогающую клиентам управлять кибер рисками и оценивать степень уязвимости. Надежная и инновационная аналитика CyberCube, включая вероятностное прогнозирование и целый ряд возможных убыточных сценариев, улучшит качество предлагаемой JLT Re клиентам жизненно-важной информации, которая необходима для разработки кибер стратегии. С доступом к уникальным источникам данных, в том числе телеметрии безопасности Symantec, CyberCube может оказывать поддержку JLT Re в предоставлении клиентам современных возможностей моделирования. "Это партнерство позволит нам предлагать клиентам результаты содержательной обработки информации, комбинируя инструменты коммерческого моделирования с уникальными ресурсами CyberCube. В результате мы сможем предложить устойчивые и материальные преимущества с учетом специфики потребностей наших клиентов," сказал Генеральный директор JLT Re, Майкл РЕЙНОЛДС.   | XPRIMM






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ