Акционер и топ-менеджмент СК «Саламандра Украина» и «DIM Страхование» заявляют о безосновательности обвинений со стороны Генпрокуратуры


Акционер и руководство страховых компаний «Саламандра Украина» и «DIM Страхование» заявляют о безосновательности обвинений со стороны Генпрокуратуры, говорится в пресс-релизе страховщиков.

СК «Саламандра-Украина» и СК «DIM Страхование» за 2015-2017 годы суммарно получили 582,3 млн. грн. страховых платежей. Удельный вес страховых платежей Group DF составил около 1% от всех полученных страховых премий страховых компаний.

Компания «DIM Страхование» не заключала договоры с предприятиями, входящими в Group DF, в то время как «Саламандра-Украина» со предприятиями Group DF заключила договоров всего на 6 млн. грн.

Group DF не имеет представителей ни в одном органе управления страховых компаний и не осуществляет управление, контроль, влияние на деятельность страховых компаний.

По данным страховщиков, они за 2015-2017 г.оды уплатили налоги в Госбюджет Украины в полном объеме. Сумма уплаченных налогов составила 21 млн. грн.  | Фориншурер





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ