Вам понадобится всего 10 минут: в «Арсенал Страховании» рассказали, как был приобретен их первый электронный полис ОСАГО


Вам понадобится всего 10 минут: в СК «Арсенал Страхование» рассказали, как был приобретен их первый электронный полис ОСАГОКак только 7 февраля в страховой компании «Арсенал Страхование» стартовала программа электронного полиса ОСАГО, киевлянин Александр был в числе тех, кто уже успел приобрести свой первый полис.

– «Вся покупка заняла до 10 минут, и я сразу же получил подтверждение на почту. Приятно, что не надо тратить время, искать офис, потом искать куда ты положил полис – он всегда в твоем телефоне. Мне уже определенно нравится это нововведение», – поделился своими впечатлениями Александр.

Уже сегодня, чтобы получить действующий полис «Автогражданки» необязательно идти в офис страховой компании или ожидать курьера с его доставкой. Для того, чтобы оформить полис, клиенту достаточно заполнить простую форму на сайте компании, оплатить договор банковской картой и получить электронный полис на e-mail.

– «Большинство традиционных финансовых услуг в скором времени окончательно перейдут в онлайн. Не станет исключением и страховая сфера. Первым доказательством этой гипотезы сегодня выступил успешный старт продаж электронного полиса ОСАГО, к которому мы шли более 3-х лет. Запрос на его внедрение созрел уже давно в головах наших потребителей – они все больше решают типичные повседневные задачи с помощью интернета и мобильных телефонов. И именно с этим, в первую очередь связан ажиотаж отечественных страховых компаний вокруг электронного полиса, а не с ожиданием значительного уменьшения операционных расходов, как все заявляют. Для того, чтобы успешно вести свою деятельность на рынке, компания должна выходить из своей зоны комфорта: быть гибкой в отношении своего клиента, слышать его голос и формировать свои предложения на основании глубокого анализа этих ценных данных», – заявила Марина Авдеева, Управляющий акционер «Арсенал Страхование».

Бумажный полис будет обращаться параллельно с электронным и будет иметь равную с ним юридическую силу.  | Фориншурер






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ